CANTERA: 684016680 / 637562239

COMUNICACIÓN: 622181100

GENERAL: 670794481

Gran juego el desplegado hoy por las pupilas de Stefano Nassini en el Pabellón Cubierto de Los Montecillos, un conjunto el nazareno, que atesora una gran calidad individual y que aspira a todo en esta edición 2016 de la 1ª División Andaluza (2ª nacional).

El equipo comenzó muy fuerte el 1er set, sin conceder errores al rival que poco a poco fue sucumbiendo no sólo a la capacidad atacante de las nuestras sino al poderío defensivo y saque. El técnico local hoy Joaquín Pérez, en sustitución de Nassini desplazado con el conjunto de Superliga, ha podido dar minutos de juego a la plantilla, con una constante rotación que sólo en el 2º set se vio resentido en el resultado, pero que pudo cerrar. Los parciales hablan de la contundente victoria nazarena 3-0 (25-12/25-22/25-14), ahora toca ya pensar en el próximo encuentro que se disputará el domingo en la localidad granadina de Albolote.