Calle Meñaca, 41702 Dos Hermanas, Sevilla

CANTERA: 684016680 / 637562239

COMUNICACIÓN: 622181100

GENERAL: 670794481

El Cajasol Juvasa ha caído derrotado este sábado en su visita a la difícil cancha del CV Ciutadella, en el partido correspondiente a la primera jornada de la Superliga Iberdrola, jornada del debut en la competición del conjunto sevillano dirigido por JM “Magú”.
El partido de hoy ha sido un encuentro que comenzó a un ritmo muy alto por parte del Avarca, que pronto se distanciaron en el marcador merced a las buenas acciones en ataque de sus receptoras la argentina Maira Westergaard y la internacional española Noelia Sánchez, el conjunto dirigido por Bep Llorens desarrollaba en el campo lo visto durante toda la pretemporada en la que ha contado por victorias cada uno de los encuentros en los que ha participado. Por parte de las sevillanas, especialmente Paola Martínez y Jessica Suelen ambas muy inspiradas en ataque mantenían al equipo en el set, un set que finalizaba con un claro 25-18.
En el segundo set , las nazarenas se quitaron la presión del debut y plantaron cara en el intercambio de golpes con las menorquinas, tomando incluso una ligera ventaja en el marcador 4-10 merced a un saque directo de Jessica Suelen, sin embargo las locales poco a poco iban limando distancias, llegándose 20-20 a final del mismo, es ahí donde la calidad de jugadoras como Bea Vazquez en ataque y Noelia iglesias con un saque directo, que marcaba las distancias y llevaba el pesimismo a las filas nazarenas, que no sumaron punto alguno en este final de set al que se llegó 25-20.

La dinámica del final de set anterior se mantuvo en los inicios de este 3er set de forma que las mallorquinas tomaron rápidamente una ventaja 5-2, sin embargo el conjunto de “Magú” se rehízo para igualar el marcador 7-7 con ataques de Rocio Ruíz que volvía a la Superliga tras varias temporadas inactivas, hasta el punto 10 la igualdad fue manifiesta, sin embargo varios errores por parte de las nazarenas hicieron que Menorca marcara claras distancias 19-15, sólo tuvo que mantener el marcador hasta el final para claramente hacerse con el 3er set y el encuentro.

Ahora toca seguir trabajando de cara al difícil encuentro que viviremos la próxima semana en Los Montecillos, en lo que será la presentación del equipo ante su afición, y el posible debut de la receptora brasileña Thaynara Emmel, que lleva escasos días en Sevilla, en esta segunda jornada de la Superliga Iberdrola, el rival será CV Sant Cugat el sábado 14 a las 18:00 h.
Desde el club nazareno se hace un llamamiento a seguir convirtiendo su cancha en ese #fortín que durante tantos años ha ayudado al conjunto masculino.