Calle Meñaca, 41702 Dos Hermanas, Sevilla

CANTERA: 684016680 / 637562239

COMUNICACIÓN: 622181100

GENERAL: 670794481

El equipo juvenil femenino del Cajasol Juvasa ha logrado hacerse con la plata en el Campeonato de Andalucía de Clubes de dicha categoría. Este torneo, organizado por la Federación Andaluza de Voleibol (FAVB), se celebró en Ayamonte del 15 al 18 de marzo y contó con la participación de clubes de todas las provincias.

Las nazarenas tuvieron que enfrentarse a equipos como el Academia Voleibol Córdoba o el Club Voleibol Amigos de Cádiz, que aspiraban también al podio y no quisieron ponerlo fácil. Sin embargo, las jugadoras del Cajasol Juvasa Voley se abrieron camino y llegaron a la gran final del Campeonato. El encuentro tuvo lugar el domingo ante el CDU Atarfe en un emocionante e igualado partido que acabó por ganar el conjunto granadino. Éste se impuso por 3-1 (25-15/28-26/16-25/25-22).